10 de abril de 2017

AFVR (Divisão de Honra): Vilar de Perdizes goleia Valpaços

O Vilar de Perdizes venceu este sábado em casa do Valpaços por um concludente 1-6, em encontro da 27ª jornada do Campeonato da Divisão de Honra da AF Vila Real.

Depois da vitoria caseira imposta ao Vila Real (2-1) , na jornada transata, os comandados de Vítor Gamito voltaram a vencer, desta vez por números esmagadores a equipa da “capital do folar”.

Ao intervalo a vantagem mínima (1-2) deixava antever uma segunda parte equilibrada, mas não se verificou, com a turma visitante a deixar registos impressionantes, particularmente na superioridade destacada da produção de golos.

Marcaram para o Vilar de Perdizes, Bruno Madeira (2), Marco Costa, Mika (gp), Vaskes e Guilherme. Quanto ao golo da turma da casa foi apontado por Braulio.